Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2016
Data da última atualização:  08/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VICENTE, S. L. A.; CLEMENTINO, R. H.; NOGUEIRA, D. M.
Afiliação:  SAULLO LAET ALMEIDA VICENTE, Bolsista Facepe; ROSSANA H. CLEMENTINO, Docente da UFRPE – UAST, Serra Talhada, PE; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA.
Título:  Elaboração de hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 59-60.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo elaborar hambúrgueres de carne caprina enriquecidos com linhaça e verificar, por meio de análise sensorial, a aceitabilidade por possíveis consumidores.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Carne caprina; Embutido; Goat; Goat meat burgers; Hambúrguer de carne caprina; Sensory analysis; Valor nutricional.
Thesagro:  Caprinocultura.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151839/1/Artigo-21..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56185 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  09/01/2009
Data da última atualização:  08/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SOUZA, O.; SOUZA, M. T. de C.; SANTOS, I. E. dos.
Afiliação:  Onaldo Souza, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Mariah Tenório de Carvalho Souza, UFAL; Izabele Emiliano dos Santos, UFAL.
Título:  Efecto del tratamiento de la paja sobre la degrabilidad ruminal en corderos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: PUBV ET, Publicações em Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 2, n. 22, jun. 2008.
Idioma:  Espanhol
Thesagro:  Ruminante; Uréia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC20287 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional